Эд 405а на базе самосвала камаз 65115

Дорожная машина ЭД-405А производит все операции по содержанию городских дорог. Данная модель по желанию заказчика может быть укомплектована необходимым навесным

Комбинированные дорожные машины ЭД-405А

Комбинированная дорожная машина ЭД-405А на базе самосвала КАМАЗ-65115-0006058-А4 широко используется в коммунальной сфере для содержании дорог. Благодаря техническим возможностям этой техники, на нее производится установка навесного оборудования для распределения увлажненных и жидких реагентов.

Возможна раздельная и одновременная работа оборудования, работа сменного оборудования в движении и на стоянке.

Самосвалы . Седельные тягачи. Бортовые автомобили. … Дорожная машина ЭД — 405 А – многофункциональный комплекс с навесным оборудованием, позволяющим выполнять все виды технологических операций по содержанию дорог. Машина может оснащаться оборудованием для распределения увлажненных химических реагентов в чистом виде (не смешанных с песком) или оборудованием для распределения жидких реагентов. … Технические характеристики. Модель. Базовое шасси. КАМАЗ — 65115 6х4. Весовые параметры и нагрузки. Грузоподъемность автомобиля, кг.

ЭД-405А на шасси КАМАЗ 65115

Комбинированная дорожная машина ЭД-405А на базе самосвала Камаз 65115 с отвалом, пескосолераспределителем и поливомоечным оборудованием предназначена для обработки дорог с целью удаления ледяного покрова или для профилактической обработки с целью предотвращения образования льда, удаления снега с дорог, парковок и других поверхностей.

Для круглогодичного использования машин, компания «ТЕХИНКОМ-Комтранс» предлагает доработку и дооснащение КДМ быстросъемным оборудованием для зимнего и летнего содержания, а в частности песко-соле разбрасывающие оборудование, фронтальные и средние щетки, снежные отвалы и дополнительно оборудование для работы с водой/рассолами.

Комбинированная дорожная машина ЭД — 405 А на базе самосвала КАМАЗ — 65115 -0006058-А4 широко используется в коммунальной сфере для содержании дорог. Благодаря техническим возможностям этой техники, на нее производится установка навесного оборудования для распределения увлажненных и жидких реагентов. Возможна раздельная и одновременная работа оборудования, работа сменного оборудования в движении и на стоянке. ЭД — 405 А комплектуется навесным оборудованием по требованию заказчика. Технические характеристики. Базовое шасси.

Источники
  • https://kamaz.ru/production/special/dorozhno-uborochnye-mashiny/dorozhnaya-mashina-ed-405a/
  • http://www.lenskt.ru/tehnika/kombinirovannye-dorozhnye-mashiny-ed-405a/
  • https://kamaz-dealer.ru/kombinirovannye-mashiny/ed-405a/

Рейтинг
Загрузка ...