Тягачи 6х2. МАЗ 6х2 в Санкт-Петербурге

В связи с ростом товарооборота между сопредельными странами линейка МАЗ пополнилась автомобилем с колесной формулой 6х2 и увеличенным объемом грузовой платформы (тента) - МАЗ-631019

Это так называемый High Cube, вместе с прицепом это 120м3 полезного объема.

Для перевозок в составе автопоезда с полезной массой 22 тонн и более, обычно применяется европейские седельные тягачи с колесной формулой 6х2:

  • DAF,
  • MAN,
  • Scania,
  • Volvo,
  • Iveco,
  • Mersсedes,

То есть с одной подъёмной осью, расположенной перед ведущей осью или за ней.
Так называемый “ленивец”, разгружая ведущую ось, перераспределяя нагрузку в соотношении 70% / 30%, тем самым позволяя дополнительно, в сравнении с тягачом 4х2, перевозить 2 и более тонн не нарушая осевых нагрузок на дорожное плотно.

Чаще всего это полуприцеп для контейнерных перевозок, перевозки леса или пиломатериалов в скандинавские страны - рефрижераторный полуприцеп. Для нашей страны, с учетом тяжёлых условий эксплуатации, в линейке МАЗ имеются тягачи колесной формулой 6х4 с пневматической подвеской, с высотой седельного сцепного устройства (ССУ) 1150мм, являющиеся аналогом вышеуказанных европейские тягачей, и при этом дешевле в несколько раз.

Модельный ряд представлен тягачами: 


Двигатели ...В9 - 412 лс и ...19 - 435 лс, соответствуют нормам ЕВРО4, есть двигатели ЕВРО5.

В стандартной комплектации каждый тягач оборудован двумя полноценными спальными местами, автономным отеплителем, тахографом, и полностью сертифицирован для эксплуатации по РФ и Европе.

 
Оставьте Вашу заявку и мы Вам перезвоним
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий